Saltar navegación e ir al contenido principal



32.Agricultura

Seguidamente se incluyen los epigrafes correspondientes a este apartado. Para ver el desarrollo completo de materias incluidas en cada uno de ellos, puede descargarse la versión .pdf pulsando AQUI.

32.1. NORMATIVA DE TRASPASOS Y TRANSFERENCIAS.

32.2. POLÍTICA AGRARIA COMÚN "PAC".

32.2.1. PAC.
32.2.2. Fondos Europeos de Garantía (FEOGA; FEAGA; FEADER).
32.2.3. Fondos Españoles de Garantía (FEGA).

32.2.3.1. Normativa de traspasos y transferencias.

32.3. DESARROLLO RURAL.

32.3.1. Normativa de traspasos y transferencias.
32.3.2. Normativa autonómica general.
32.3.3. Fomento.

32.4. SEMILLAS, PLANTAS DE VIVERO, ESTIÉRCOLES Y FERTILIZANTES.

32.4.1. Normativa de traspasos y transferencias.
32.4.2. Normativa autonómica general.
32.4.3. Fomento.

32.5. LABORATORIOS AGRARIOS , DE  SANIDAD Y  PRODUCCIÓN  ANIMAL.

32.5.1. Normativa sobre traspasos y transferencias.

32.6. REFORMA Y DESARROLLO AGRARIO.

32.6.1. Normativa sobre traspasos y transferencias.
32.6.2. Normativa estatal.
32.6.3. Normativa convencional.
32.6.4. Normativa autonómica general.
32.6.5. Concentración parcelaria.
32.6.6. Fomento.
32.6.7. Sistema de Información geográfica de parcelas (SIG-PAG).
32.6.8. Infraestructuras agrarias.

32.7. INVESTIGACION, TRANSFORMACIÓN, INNOVACIÓN, COMERCIALIZACIÓN Y TECNOLOGÍA  AGRARIA.

32.7.1. Normativa sobre traspasos y transferencias.
32.7.2. Normativa autonómica general.

32.7.2.1. Entidad de Control, Certificación y Servicios Agroalimentarios S.A. (ECCYSA).
32.7.2.2. Fomento.

32.8. DEFENSA FITOSANITARIA Y LUCHA CONTRA PLAGAS Y FRAUDES.

32.8.1. Normativa sobre traspasos y transferencias.
32.8.2. Normativa autonómica general.

32.9. SOCIEDADES AGRARIAS DE TRANSFORMACIÓN Y OTRAS ESTRUCTURAS ASOCIATIVAS AGRARIAS.

32.9.1. Normativa sobre traspasos y transferencias.
32.9.2. Normativa  autonómica general.

32.10. VITIVINICULTURA, ENOLOGÍA, DENOMINACIÓN DE ORIGEN CALIFICADA "RIOJA" Y DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA "CAVA".

32.10.1. Normativa internacional.
32.10.2. Normativa  de la Unión Europea.
32.10.3. Normativa estatal.
32.10.4. Normativa C.A.R.
32.10.5. Normativa Consejo Regulador D.O.C. Rioja
32.10.6. Fomento.

32.11. SEGUROS AGRARIOS, DAÑOS CATASTRÓFICOS Y CONTAMINACIÓN AGRARIA.

32.11.1. Normativa estatal.
32.11.2. Normativa autonómica general.

32.12. CAPACITACIÓN, FORMACIÓN Y CESE ANTICIPADO EN LA ACTIVIDAD AGRARIA.

32.12.1. Normativa estatal.
32.12.2. Normativa autonómica general.

32.13. PRODUCCIÓN AGROALIMENTARIA  DE  CALIDAD

32.13.1. Normativa estatal.
32.13.2. Normativa autonómica general.

32.14. PRODUCCIÓN INTEGRADA.

32.15. PRODUCTOS AGRARIOS, AGRICULTURA ECOLÓGICA Y DENOMINACIONES DE ORIGEN E INDICACIONES DE PROCEDENCIA NO VÍNICA.

32.15.1. Normativa Estatal.
32.15.2. Normativa sobre productos concretos.

32.15.2.1.   Aceite de Oliva.
32.15.2.2.   Coliflor.
32.15.2.3.   Champiñón.
32.15.2.4.   Espárragos.
32.15.2.5.   Frutos de cáscara.
32.15.2.6.   Hongos.
32.15.2.7.   Jamón y chorizo.
32.15.2.8.   Melocotón.
32.15.2.9.   Olivos.
32.15.2.10. Patata.
32.15.2.11. Pera.
32.15.2.12. Pimiento.
32.15.2.13. Remolacha.
32.15.2.14. Girasol.
32.15.2.15. Queso Camerano.
32.15.2.16. Tomate.
32.15.2.17. Zanahoria.

32.16. ARRENDAMIENTOS RÚSTICOS.

32.17. INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS.

32.17.1. Normativa de traspasos y transferencias.
32.17.2. Fomento.
32.17.3. Agricultura Ecológica y compatible con el Medio Ambiente.

32.18. ACUICULTURA.